Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами

Ингредиенты Куриные бедра: 300 гГрецкие орехи: 3 столовые ложкиКенийская фасоль: 250 гПетрушка: 4 стебляЛимонная цедра: по вкусуВяленые помидоры: 30 гМаринованный перец: 30 гРастительное масло: 5 столовых ложекРисовый уксус: 2 столовые ложкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Фасоль закиньте в кипящую подсоленную воду и варите 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами
© Eda.ru