Запеченые куриные ножки

Ингредиенты Куриные ножки: 8 штукЧеснок: 8 зубчиковЛимонный сок: 30 млЧабрец: 1 чайная ложкаСвежий желтый перец: 1 штукаСвежий красный перец: 1 штукаОливки: 185 гОливковое масло: по вкусу Инструкция приготовления Куриные окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем.Очистите и измельчите две дольки чеснока. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, чабрец, пару столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Все это как следует перемешайте.Сладкий перец нарежьте крупными кубиками. Поместите перец и оставшийся чеснок в огнеупорную посуду, в которой вы собираетесь запекать курицу. Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите туда овощи на 10 минут.Затем достаньте посуду из духовки, поместите туда курицу и залейте все это лимонно-оливковой смесью. Запекайте курицу в течение примерно получаса. Затем добавьте в ту же посуду оливки и подержите в духовке еще 10 минут до готовности.

Запеченые куриные ножки
© Eda.ru