Печеночный торт с чесноком

Ингредиенты Печень: 500 гПшеничная мука: 1 стаканМолоко: 1/2 стаканаМорковь: 2 штукиЯйцо куриное: 1 штукаЛук репчатый: 2 головкиЧеснок: 1 головкаМайонез: 150 гСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.

Печеночный торт с чесноком
© Eda.ru