Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Ингредиенты Бекон: 10 гБелый хлеб: 1/2 штукиСыр эдам: 20 гПомидоры: 1 штукаМайонез: 1 столовая ложкаСливочное масло: 10 гЯйцо куриное: 1 штукаЛистья латука: 3 штуки Инструкция приготовления Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
© Eda.ru