Ещё

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Бекон: 10 гБелый хлеб: 1/2 штукиСыр эдам: 20 гПомидоры: 1 штукаМайонез: 1 столовая ложкаСливочное масло: 10 гЯйцо куриное: 1 штукаЛистья латука: 3 штуки
Инструкция приготовления
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео