Ещё

Кролик, тушенный в сметане с черносливом 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Кролик: 700 гЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 1 штукаСметана: 250 гЧернослив: 50 гЧеснок: 1 зубчикСпеции: по вкусуРастительное масло: по вкусу
Инструкция приготовления
Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах. Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа. В разогретом в казане масле обжарить натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Переложить в другую емкость, добавить нарезанный на четвертинки распаренный чернослив и тщательно перемешать. Кроличьи ножики обжарить в казане, добавить морковно-луковую смесь, хорошо перемешать, сверху покрыть сметаной и тушить под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео