Ещё

Щи вегетарианские 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Картофель: 4 штукиБелокочанная капуста: 1,5 кгЛук репчатый: 2 головкиПомидоры: 4 штукиМорковь: 2 штукиЛавровый лист: по вкусуСметана: 100 гСоль: по вкусуРастительное масло: 3 столовые ложкиПерец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды. Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей заправить сметаной.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео