Щи вегетарианские

Ингредиенты Картофель: 4 штукиБелокочанная капуста: 1,5 кгЛук репчатый: 2 головкиПомидоры: 4 штукиМорковь: 2 штукиЛавровый лист: по вкусуСметана: 100 гСоль: по вкусуРастительное масло: 3 столовые ложкиПерец черный молотый: по вкусу Инструкция приготовления Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей заправить сметаной.

Щи вегетарианские
© Eda.ru