Ещё

Чечевица со шпинатом 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Шпинат: 300 гЧечевица: 200 гЛук репчатый: 2 головкиЧеснок: 3 зубчикаСливочное масло: 50 гСметана: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуЛимонный сок: по вкусу
Инструкция приготовления
Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар. Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится. Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео