Острая колбасная солянка

Ингредиенты Картофель: 5 штукЛук репчатый: 1 штукаВареная колбаса: 300 гМорковь: 1 штукаСоленые огурцы: 1 банкаКонсервированные помидоры: 1 банкаОливки: 1 банка Инструкция приготовления Очистить помидоры от кожицы.Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры.Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки.Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом).Готовую солянку можно украсить кусочком лимона и зеленью.

Острая колбасная солянка
© Eda.ru