Ещё

Острая колбасная солянка 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Картофель: 5 штукЛук репчатый: 1 штукаВареная колбаса: 300 гМорковь: 1 штукаСоленые огурцы: 1 банкаКонсервированные помидоры: 1 банкаОливки: 1 банка
Инструкция приготовления
Очистить помидоры от кожицы. Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры. Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки. Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом). Готовую солянку можно украсить кусочком лимона и зеленью.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео