Ещё

Жареные огурцы 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Чеснок: по вкусуОгурцы: 2 штукиПетрушка: по вкусуУкроп: по вкусуСоль: по вкусуРастительное масло: по вкусуСоевый соус: по вкусу
Инструкция приготовления
Нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы приправляем солью и оставляем настояться в течение 15 минут. В хорошо разогретом растительном масле обжариваем до золотистой корочки слегка отжатые огурцы. Выкладываем их в миску. Добавляем измельченный чеснок, укроп, петрушку, соевый соус. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, чтобы салат настоялся, подаем холодным.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео