Говядина тушеная

Ингредиенты Говядина: 800 гЛук репчатый: 1 штукаЧеснок: 2 зубчикаЛавровый лист: 7 штукЧерный перец горошком: по вкусуПиво: 300 млРжаной хлеб: 1 кусокСахар: 1 столовая ложкаДижонская горчица: 1 чайная ложкаСоль: по вкусуМолотый красный перец: по вкусу Инструкция приготовления Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.

Говядина тушеная
© Eda.ru