Гамбургеры с грибами портобелло

Грибы портобелло: 1 штукаОливковое масло: 10 млПомидоры: 1/2 штукиЧеснок: 1 зубчикПерец чили: 1/2 штукиКрасный лук: 1/4 штукиЧиабатта: 1/4 штукиЛистья латука: 3 штукиТрюфельное масло: 5 млСыр эмменталь: 20 г Инструкция приготовления Мелко нарезать лук и половинку помидора. Помидор хорошо бы предварительно очистить от кожицы.На гриле с оливковым маслом обжарить шляпку гриба примерно три минуты.Смешать мелко нарезанные помидоры, давленый чеснок, лук и нарубленный в красную крошку перец чили.Подавать на хлебе с сыром, листиками салата, соусом и грибом, капнув на содержимое сэндвича несколько капель трюфельного масла.