Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Ингредиенты Молодой картофель: 500 гКопченая скумбрия: 350 гЗеленая стручковая фасоль: 125 гПомидоры черри: 250 гЗеленый салат: 300 гОливковое масло: 6 столовых ложекБелый винный уксус: 2 столовые ложкиДижонская горчица: 1 столовая ложкаУкроп: по вкусу Инструкция приготовления Стручки фасоли подрежьте. Поставьте варить картошку и за минуту до готовности положите в кипящую воду фасоль. Все слейте и промойте холодной водой. Скумбрию нарежьте крупно и разомните. Помидоры черри порежьте пополам. Соедините в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешайте, полейте заправкой.Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый винный уксус и горчицу. Взбивайте соус до однородности, затем добавьте мелко нарезанный укроп.Листья салата порвите руками, выложите на порционные тарелки. Сверху выложите салат и полейте заправкой.

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой
© Eda.ru