Ещё

Индейка в тесте 

Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Индейка: 300 гЧеснок: 2 зубчикаКефир: 500 млЯйцо куриное: 2 штукиПшеничная мука: 1 стаканКартофель: 2 штукиСода: 1/2 чайной ложкиМорковь: 1 штукаЛук репчатый: 1 штукаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуРастительное масло: по вкусу
Инструкция приготовления
Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи. Натираем на терке морковь, картофель и лук. Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком. Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео