Ещё

Шашлык из индейки 

Шашлык из индейкиИнгредиенты
Филе индейки: 1 кгСмесь специй для шашлыка: 50 гМаринад для мяса: 1 кг Инструкция приготовления
Обычно я покупаю замаринованное мясо марки «Индолина» — такое, в ведерках. Очень удобно и везти, и перемешивать потом…Специи добавляю по настроению и погоде:)
Иногда хочется поострее — больше перца.
Иногда хочется побольше лучка. В мае уже есть зеленый лучок, я его густо добавляю в маринад.
Иногда хочется с овощами — тогда на мангале печем болгарский перец, помидорчик, баклажан.
Иногда хочется с фруктами — тогда нанизываем на шампур еще яблоко, ананас. И перчим…
А мясо просто нанизываем на шампур — и на мангал, где угли покрылись белой пеленой.
Красота!Ждать совсем недолго. Индейка готовится очень быстро.
Главный секрет — не пересушить. Вот, собственно, и все. День индейки можно проводить хоть каждый день!
В этом удивительном мясе нет холестерина, аллергенов. Зато море витаминов и незаменимых аминокислот.
Приятного Дня индейки!
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео