Шашлык из индейки

Шашлык из индейкиИнгредиенты Филе индейки: 1 кгСмесь специй для шашлыка: 50 гМаринад для мяса: 1 кг Инструкция приготовления Обычно я покупаю замаринованное мясо марки «Индолина» - такое, в ведерках. Очень удобно и везти, и перемешивать потом....Специи добавляю по настроению и погоде:) Иногда хочется поострее - больше перца. Иногда хочется побольше лучка. В мае уже есть зеленый лучок, я его густо добавляю в маринад. Иногда хочется с овощами - тогда на мангале печем болгарский перец, помидорчик, баклажан. Иногда хочется с фруктами - тогда нанизываем на шампур еще яблоко, ананас. И перчим... А мясо просто нанизываем на шампур - и на мангал, где угли покрылись белой пеленой. Красота!Ждать совсем недолго. Индейка готовится очень быстро. Главный секрет - не пересушить.Вот, собственно, и все.День индейки можно проводить хоть каждый день! В этом удивительном мясе нет холестерина, аллергенов. Зато море витаминов и незаменимых аминокислот. Приятного Дня индейки!