Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук

Блогер Юлия Конавчук (@july_kona) делится рецептом ПП-шарлотки и напоминает о важности перекусов. ЗАВТРАК ПП-шарлотка Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Кефир – 100 мл Натуральный йогурт Овсяная мука – 4-5 ст. л. Подсластитель Разрыхлитель, ванилин Яблоко – 1 шт. Приготовление: 3 яичных белка взбить до пены, вилкой взбить 3 желтка с подсластителем, добавить кефир и йогурт. Смешать белки с желтками. В полученную смесь добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Можно добавить 1 ч. л. какао (будет шоколадный привкус). Нарежьте яблоко, добавьте в смесь. Запекайте 20-25 минут при температуре 180°С. ПЕРЕКУС Банан Куриный суп Ингредиенты: Вода – 1,5-2 л Куриный фарш – 300 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Макароны из твердых сортов пшеницы – 50 г Соль и специи – по вкусу Приготовление: Фарш смешиваем с яйцом, формируем фрикадельки, морковь трем на терке. В кипящую подсоленную воду опускаем фрикадельки, морковь, лук. Варим 7-10 минут, далее опускаем макароны, варим до готовности, по желанию добавляем специи. ПЕРЕКУС Ряженка Рыбные оладьи Ингредиенты: Филе минтая – 300 г Яйцо – 1 шт. Манка – 2 ст. л. Специи, соль – по вкусу Приготовление: Филе минтая измельчите блендером, добавьте белок одного яйца, манку, специи. Тщательно перемешайте. Смажьте сковородку каплей масла. Выкладывайте ложкой как оладушки. Обжарьте на медленном огне под крышкой с двух сторон до готовности.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
© BeautyHack.ru