Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук 

Худейте со вкусом: меню на вторник от Юлии Конавчук
Фото: BeautyHack.ru
Блогер Юлия Конавчук (@july_kona) делится рецептом ПП-шарлотки и напоминает о важности перекусов.
ЗАВТРАК
ПП-шарлотка
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Кефир — 100 мл Натуральный йогурт
Овсяная мука — 4-5 ст. л.
Подсластитель
Разрыхлитель, ванилин
Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
3 яичных белка взбить до пены, вилкой взбить 3 желтка с подсластителем, добавить кефир и йогурт. Смешать белки с желтками. В полученную смесь добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Можно добавить 1 ч. л. какао (будет шоколадный привкус). Нарежьте яблоко, добавьте в смесь. Запекайте 20-25 минут при температуре 180°С.
ПЕРЕКУС
Банан
Куриный суп Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 л Куриный фарш — 300 г Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Макароны из твердых сортов пшеницы — 50 г Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Фарш смешиваем с яйцом, формируем фрикадельки, морковь трем на терке. В кипящую подсоленную воду опускаем фрикадельки, морковь, лук. Варим 7-10 минут, далее опускаем макароны, варим до готовности, по желанию добавляем специи.
ПЕРЕКУС
Ряженка
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
Филе минтая — 300 г Яйцо — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Специи, соль — по вкусу
Приготовление:
Филе минтая измельчите блендером, добавьте белок одного яйца, манку, специи. Тщательно перемешайте. Смажьте сковородку каплей масла. Выкладывайте ложкой как оладушки. Обжарьте на медленном огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Видео дня. Женщины, в существование которых трудно поверить
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео