Салат с рукколой, жареной тыквой, клюквой и засахаренными орехами пекан

Тыква: 500 гРукола: 240 гПекан: 100 гСушеная клюква: 70 гСливочное масло: 40 гОливковое масло: 5 столовых ложекМед: 2 чайные ложкиКрасный винный уксус: 2 столовые ложкиКоричневый сахар: 2 столовые ложкиМорская соль: по вкусуСвежемолотый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать очищенную и нарезанную кубиками тыкву с одной столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Тыкву разложить на противне и запекать в течение двадцати минут до мягкости. Вынуть из духовки и дать остыть.Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. После закипания вмешать коричневый сахар, затем орехи пекан. Обжаривать орехи, помешивая, пока они не карамелизуются, примерно семь-десять минут. Снять с огня и дать остыть.В небольшой миске взбить уксус, мед, оставшиеся четыре столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Затем все соединить в салат (рукколу, тыкву, пекан и клюкву) в большой миске и аккуратно перемешать.