Овощи на гриле с фетой

Ингредиенты Оливковое масло: 2 столовые ложкиДижонская горчица: 2 столовые ложкиБальзамический уксус: 1/4 стаканаСвежемолотый черный перец: 1 чайная ложкаСоль: 1/2 чайной ложкиЧеснок: 3 зубчикаЦукини: 2 штукиБаклажаны: 1 штукаКрасный сладкий перец: 1 штукаСладкий лук: 4 штукиГрибы портобелло: 4 штукиРастительное масло: по вкусуСыр фета: 60 г Инструкция приготовления Разогрейте гриль или мангал.Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.

Овощи на гриле с фетой
© Eda.ru