Ванильный крем для украшения кексов

Сливочное масло: 120 гСливочный сыр: 230 гВанильный экстракт: 1 чайная ложкаСливки 30%-ные: 1 столовая ложкаСахарная пудра: 4 стаканаПищевой краситель: 1 штука Инструкция приготовления В большой миске при помощи миксера смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).Добавьте ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.Медленно добавьте сливки до получения желаемой консистенции. Лучше добавлять меньше 1 столовой ложки для получения густой массы (учтите, что гелевый краситель сделает крем более жидким). Продолжайте взбивать массу около 1 минуты.Украсьте капкейки при помощи звездчатой насадки. В случае недостаточной густоты крема, охладите его в холодильнике в течение 15–20 минут.