Отварная рыба с картофелем и шпиком 

Рыба: 750 гКартофель: 800 гЛук репчатый: 2 штукиСоль: по вкусуШпик: 100 гПерец черный молотый: по вкусуПетрушка: по вкусу
Инструкция приготовления
Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Видео дня. Женщины, в существование которых трудно поверить
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео