Отварная рыба с картофелем и шпиком

Рыба: 750 гКартофель: 800 гЛук репчатый: 2 штукиСоль: по вкусуШпик: 100 гПерец черный молотый: по вкусуПетрушка: по вкусу Инструкция приготовления Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.