Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

Ингредиенты Сладкий перец: 1 штукаСвинина: 500 гПомидоры: 100 гБаклажаны: 1 штукаЛук репчатый: 1 штукаЧеснок: 1 штукаТоматный сок: 1 стаканПетрушка: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуШампиньоны: 70 г Инструкция приготовления Свинину и овощи нарезать.Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.

Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
© Eda.ru