Плов по-арабски

Плов по-арабскиИнгредиенты Мясо: 700 гРис: 280 гТопленое масло: 40 гЦветная капуста: 330 гПерец черный молотый: по вкусуСоль: по вкусуРастительное масло: 40 мл Инструкция приготовления Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.Обработанную цветную капусту обжарить во фритюре и посолить.Обжаренное мясо положить в сотейник, на него — обжаренную капусту, сверху — замоченный в течение 1–2 часов рис и залить холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как и для обычного плова), посолить и поперчить.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Затем плов переложить на раскаленную сковороду с жиром или на противень и обжарить.