Рыбные котлеты из пеленгаса

Ингредиенты Филе пеленгаса: 1,7 кгВода: 300 млБатон: 400 гЛук репчатый: 170 гСоль: по вкусуЯйцо куриное: 2 штукиПерец черный молотый: по вкусуПодсолнечное масло: по вкусуПанировочные сухари: по вкусу Инструкция приготовления Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.Обваливаем в сухарях.При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .Обжариваем и подаем к столу.

Рыбные котлеты из пеленгаса
© Eda.ru