Вкусный Морковный торт - лучшие рецепты

Врачи доказали, что морковь после термической обработки лучше усваивается организмом человека, поэтому морковный торт будет не только вкусным, но и полезным десертом. Предлагаем рецепты с фото пошагово, которые покажут как приготовить морковный торт в домашних условиях. Простой и быстрый способ По этому методу можно быстро испечь морковный торт в домашних условиях, а пошаговый рецепт с фото поможет не ошибиться в приготовлении. Ингредиенты: мука – 300 г; сахар – 200 г; яйца – 3 шт.; растительное масло – 150 мл; морковь – 200 г; лимонная цедра – 1 ст.л.; сок лимона – 1 ст.л.; разрыхлитель – 2 ч.л. yandex_ad_1 Приготовление: Возьмем глубокую чашку и взобьем в ней яйца вместе с сахаром. Кладем тертую морковь, цедру и сок лимона, подсолнечное масло и смешиваем. Потом просеиваем муку, кладем разрыхлители и месим тесто. Специальную форму застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем в духовке на протяжении 50 минут, установив максимальную температуру 180 градусов. Когда торт остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Белоснежка Нежный морковный торт со сметаной просто тает во рту. Подробный рецепт с фото пошагово облегчит процесс приготовления в домашних условиях. Ингредиенты для теста: мука – 200 г; сода – ½ ч.л.; лимонная кислота – ¼ ч.л.; корица – 1 ч.л.; мускатный орех – 1 ч.л.; сахар – 150 г; морковь – 250 г; сметана – 200 г; растительное масло – 150 мл. Для глазури: сливочный сыр – 100 г; сливочное масло – 50 г; лимонная цедра – 1 ч.л.; сахарная пудра – 200 г. yandex_ad_2 Приготовление: Натираем морковь и соединяем с сахаром. В муку добавляем соду, специи и смешиваем. Отдельно перемешаем сметану с подсолнечным маслом. Соединим все три части и замешиваем тесто. Запекаем в жарочном шкафу до готовности, проверить ее можно деревянной палочкой. Взобьем миксером сливочный сыр с цедрой и маслом, добавляем частями сахарную пудру и продолжаем процесс, пока не выйдет гомогенная масса. Остывший торт, обмазываем белоснежной глазурью. Фантастический Бесподобный морковный торт! Его легко приготовить в домашних условиях, благодаря рецепту с фото пошагово испечь торт сможет даже неопытная хозяйка. Ингредиенты: грецкие орехи – 100 г; морковь – 600 г; яйца – 2 шт.; изюм – 100 г; растительное масло – 150 мл; сахар – 200 г; мука- 200 г; сливки – 250 мл; сахарная пудра – 100 г; корица – 1 ч.л.; разрыхлитель – 5 г; сода – 1 ч.л.; мускатный орех – ½ ч.л.; апельсиновая цедра для украшения. Приготовление: В глубокой чашке соединяем яйца с сахаром, добавляем тертую морковь, подсолнечное масло и перемешиваем. Положим изюм, предварительно, замоченный в кипятке, молотые грецкие орехи, муку, оставшиеся специи и замесим жидкое тесто. Запекаем в духовке 40-45 минут, установив температуру 190 градусов. Охладим сливки и взобьем их с сахарной пудрой. Остывший корж делим на 2 части, намажем кремом корж, положим сверху второй, затем обмажем торт со всех сторон. Посыпаем верхушку апельсиновой цедрой и отправляем торт на 2 часа в прохладное место, чтобы он настоялся. include_poll1677 Морковный торт с маскарпоне Это блюдо давно уже стало популярным в Америке. При помощи рецепта с фото пошагово можно испечь вкусный морковный торт в домашних условиях. Ингредиенты для теста: морковь – 300 г; фундук – 100 г; растительное масло – 150 мл; мука – 200 г; сахар – 250 г; яйца – 3 шт.; корица – 5 г; разрыхлитель – 1 ч.л. соль по вкусу. Для крема: сливки – 200 мл; сыр маскарпоне – 200 г; сахар – 3 ст.л.; ванильный сахар – 2 ч.л. Приготовление: Чтобы получить воздушное тесто используем кухонный комбайн, сначала взбиваем яйца до твердых пиков. Затем, не выключая прибор, вливаем тонкой струйкой подсолнечное масло, высыпаем сахар. В отдельной чашке смешаем муку с корицей, солью и разрыхлителем. Замешиваем жидкое тесто, кладем в него тертую морковь и крупные кусочки орехов. Противень застилаем пергаментном, выкладываем на него массу и запекаем до готовности. Займемся кремом, для этого взбиваем сливки с двумя видами сахара, а потом порциями добавляем маскарпоне. Остывший корж разрезаем на 3 части, промазываем каждый слой кремом, а затем всю поверхность. Бока обмазываем измельченными орехами. Верх торта можно украсить по своему желанию. Морковно-апельсиновый торт Немного необычный рецепт морковного торта предлагает известный кулинар Юлия Высоцкая. Используя пошаговые фото можно в домашних условиях приготовить вкусный десерт. Ингредиенты: морковь – 700 г; сливочное масло – 75 г; мука – 150 г; апельсин – 1 шт.; яйца – 4 шт.; коричневый сахар – 170 г; сливки – 400 мл. Приготовление: Морковь очищаем, нарезаем крупными кусками и кладем ее на 30 минут в пароварку. Смешиваем, замороженное масло с мукой и режем его ножом, чтобы оно превратилось в крошки. Затем нальем 2 ст.л, воды и замешиваем тугое тесто. Смажем специальную форму сливочным маслом, руками выложим в нее тесто, проткнем его вилкой в нескольких местах и отправим в холодильник на полчаса. Снимаем цедру с апельсина, затем разрезаем его пополам и выдавливаем сок в отдельную миску. Взбиваем яйца с сахаром при помощи венчика, затем медленно вводим сливки, продолжая процесс. Помещаем в блендер морковь, наливаем апельсиновый сок и взбиваем до состояния пюре. Соединяем его с яичной массой, добавляем цедру и аккуратно перемешиваем. Достаем форму с тестом из холодильника и заливаем полученную массу, сверху выложим несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в жарочном шкафу 30-35 минут при температуре 180 градусов. Прежде чем вытаскивать торт из формы, надо дать ему немножко остыть, тогда кусочки масла опустятся вниз и пропитают начинку. Морковный торт от Энди шефа Особую изюминку этому десерту придает добавление груши. Из орехов лучше всего взять пекан, так как он хорошо сочетается с любыми продуктами. Ингредиенты: мука – 350 г; коричневый сахар – 200 г; белый сахар – 200 г; корица – 1,5 ч.л.; мускатный орех – 1 ч.л.; сода – 5 г; морковь – 600 г; яйца – 4 шт.; растительное масло – 250 г; груша – 1 шт.; апельсин – 3 шт.; орехи – 150 г. Для крема: сливки – 300 мл; сахарная пудра – 150 г; творожный крем – 500 г. Приготовление: Очищаем грушу от кожуры, нарезаем маленьким кусочками, перекладываем ее в кастрюлю, засыпаем 100 г сахара и ставим на огонь. Кипятим 1 минуту, затем процеживаем через дуршлаг. Срезаем цедру с трех апельсинов и начинаем ее отбеливать. Для этого помещаем ее в ковш, заливаем водой и кипятим. Затем сливаем воду, наливаем новую и повторяем процедуру, надо сделать это три раза. Нарезаем цедру на полоски, заливаем соком 1 апельсина, добавляем 2 ст.л. сахара, кипятим 3 минуты и откидываем на дуршлаг. Измельчаем орехи, засыпаем их сахаром и ставим на плиту, помешивая, добиваемся их карамелизации. Смешиваем два вида сахара с подсолнечным маслом и взбиваем 5 минут. Затем вводим по одному яйца, удобнее осуществлять процесс будет на кухонном комбайне. Соединяем все сухие ингредиенты с мукой и добавляем частями в комбайн. Затем частями кладем тертую морковь. Выключаем прибор, кладем в полученное тесто грушу, цедру, половину, карамелизированных орехов и перемешиваем. Две формы для коржей застилаем пергаментом, мажем маслом и посыпаем мукой. Наливаем в них тесто и выпекаем до готовности. Заворачиваем коржи в пищевую пленку и отправляем на 10 часов в прохладное место. Для крема сначала взбиваем сливки до твердых пиков, затем добавляем творожный крем, не прекращая процесс, в последнюю очередь насыпаем сахарную пудру. Утром разрезаем коржи пополам, намазываем крем между ними, а затем полностью всю поверхность. Украсить торт можно по своему желанию, например, горячим шоколадом и оставшимися орехами в карамели. Оранжевое чудо Испечь морковный торт в домашних условиях можно в мультиварке, а поможет в этом рецепт с фото пошагово. Ингредиенты: сахар – 200 г; яйцо – 4 шт.; морковь – 300 г; растительное масло – 200 мл; корица – ½ ч.л.; мускатный орех – ½ ч.л.; разрыхлитель – 10 г; мука – 250 г; молоко – 500 мл; крем для торта – 1 пакетик; глазурь для торта – 1 пакетик. Приготовление: Соединяем яйца с сахаром и специями, взбиваем миксером. Когда появится пышная шапка, вливаем подсолнечное масло. Кладем тертую морковь и перемешиваем ложкой, затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Смазываем чашу мультиварки маслом и вливаем в нее тесто, включаем режим «Выпечка» и включаем таймер на 60 минут. Остывший корж разрезаем на несколько частей. В молоко насыпаем сухой крем для торта и взбиваем, добавляем 2 ст.л. сахара. Полученным кремом смазываем коржи. Теперь готовим глазурь, для этого соединяем пакетик с 15 мл воды и перемешиваем. Поливаем торт глазурью, по желанию, можно посыпать его орехами. Швейцарский морковный торт Приготовить такой морковно-ореховый десерт можно в микроволновке. Ингредиенты для теста: яйца – 3 шт.; фундук – 150 г; морковь – 125 г; сахар – 130 г; мука – 3 ст.л.; разрыхлитель – 1 .л.; щепотка соли; сок и цедра половинки лимона. Для крема: сметана – 300 мл; сахарная пудра – 100 г; вареная сгущенка – 2 ст.л.; ванилин. Приготовление: Яйца взбиваем с добавлением соли, затем в три этапа добавляем сахар. Теперь кладем тертую морковь, дробленые орехи, муку, разрыхлитель, а также сок и цедру лимона, замешиваем жидкое тесто. Смазываем емкость маслом, выливаем тесто. Выпекаем в микроволновке 8 минут, установив мощность 600 ватт. Для крема сначала взобьем сметану, затем добавим остальные составляющие. Торт разрежем пополам, промажем коржи, а затем и всю поверхность. При подаче посыпаем торт орехами, можно украсить горячим шоколадом. Предложенные рецепты позволят быстро и недорого приготовить аппетитный десерт к чаю.

Вкусный Морковный торт - лучшие рецепты
© Клео.Ру