Летний салат с пастой, песто и помидорами

Ингредиенты Листья базилика: 3 стаканаПетрушка: 70 гЧеснок: 3 зубчикаЛимонный сок: 1 столовая ложкаСоль: 1/2 чайной ложкиПерец черный молотый: 1/4 чайной ложкиОбжаренные кедровые орехи: 0,3 стаканаОливковое масло extra virgin: 1/2 стаканаТертый сыр пармезан : 60 гПаста джемелли: 450 гПомидоры: 2 штукиГреческий йогурт: 1 стакан Инструкция приготовления В блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите.Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.В большой миске смешайте песто с йогуртом, затем добавьте холодную пасту и перемешайте. Добавьте порезанные по вкусу помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Летний салат с пастой, песто и помидорами
© Eda.ru