Курица, тушеная в сливочном соусе

Ингредиенты Филе куриной грудки: 500 гЛук: 2 штукиРастительное масло: по вкусуСметана: 3 столовые ложкиВода: 100 млМолоко: 100 млТоматная паста : 3 столовые ложкиСпеции: по вкусуСоль: по вкусу Инструкция приготовления В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.

Курица, тушеная в сливочном соусе
© Eda.ru