Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао)

Ингредиенты Куриное филе: 1 кгСвежий красный перец: 4 штукиМорковь: 2 штукиАрахис: 300 гЧеснок: 1 головкаМолотый кориандр : по вкусуПерец черный молотый: по вкусуМолотая паприка: по вкусу Инструкция приготовления Нарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым.Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками.Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-58073 Сразу же добавляем арахис и оставляем на большом огне, постоянно перемешивая.Через 10-15 минут, когда соус слегка выпарится, к курице добавляем нашинкованные перец и морковь. Тушим на большом огне еще 10 минут. Не забываем часто перемешивать.Добавляем измельченный чеснок, кориандр, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и выключаем.По желанию можно посыпать кунжутом. Такую курицу лучше всего подавать с рисом.

Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао)
© Eda.ru