Худейте со вкусом: меню на вторник от Натальи Леоновой

Какую начинку добавить в блины? Своим вариантом делится ПП-блогер Наталья Леонова. ЗАВТРАК Блинчики с творогом Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Молоко – 50 г Мука – 40 г Творог – 80 г Яблоко – 100 г Мед – 1 ч. л. Приготовление: Яйцо смешать с молоком и мукой, перемешать. Если тесто получится густым, добавить немного воды. Пожарить блины на сухой сковороде. Затем делаем начинку: смешиваем творог, тертое яблоко и мед. Выкладываем на блинчики, сворачиваем, сверху можно посыпать корицей. ПЕРЕКУС Апельсин/грейпфрут/помело (200 г) + орехи (15 г) Курица с булгуром Ингредиенты: Куриная голень без кожи – 2 шт. Булгур – 50 г Специи, приправы – по вкусу Овощи – по вкусу Приготовление: Курицу натереть специями и запекать без масла около 20 минут, можно добавить зелень или томаты. Подавать с булгуром и овощным салатом, заправленным оливковым маслом. ПЕРЕКУС Хлебцы с творожным сыром Индейка с капустой Ингредиенты: Филе индейки – 100 г Капуста – 150 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Специи, соль – по вкусу Приготовление: Лук и морковь обжарить на медленном огне. Добавить порубленную капусту и специи. Филе порезать на мелкие кусочки и тушить с капустой. Добавить томатную пасту и немного воды, тушить еще 15 минут.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Натальи Леоновой
© BeautyHack.ru