Цепеллины с начинкой. Блюдо, от которого невозможно отказаться

Питаемся правильно и разнообразно. Это полезно для здоровья и способствует укреплению иммунитета. Приготовьте для семейного обеда цеппелины с морковной начинкой. Наверняка ваши домочадцы такого еще не пробовали. Цеппелины будут меньше деформироваться при варке, если их обвалять в крахмале, затем обмакнуть во взбитое яйцо и опять обвалять в крахмале. Цеппелины "Литва" с морковной начинкой/Фото: А. Соколов/BurdaMedia Цеппелины «Литва» с морковной начинкой. Фото: А. Соколов/BurdaMedia Понадобится: 1 кг картофеля, 250 г крахмала для теста и ещё 1 ст. ложка крахмала, 2 яйца, соль по вкусу, сливочное масло. Для начинки: 900 г моркови, 100 г маргарина, 1 ст. ложка сахара, 150 мл сливок 5% жирности. Для украшения: 0,5 вареной моркови, листики мяты. ^hide[2] В нашем маркете вы можете выбрать качественную и удобную тёрку для своей кухни. Загляните в подборку Тёрки. ^collection[534,2] Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель пропустить через мясорубку. Добавить в картофельную массу яйца, крахмал, соль, хорошо размешать. Для начинки морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, растопленный маргарин, сахар и все протушить на слабом огне, в течение 10–15 минут. Из картофельной массы сформовать лепешки. Выложить на них немного морковной начинки, края лепешек соединить, сформовав круглые или овальные цеппелины. Подготовленные изделия запанировать в крахмале и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут. Готовые цеппелины выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. Украсить кружочками моркови и мятой.

Цепеллины с начинкой. Блюдо, от которого невозможно отказаться
© 7dach.ru