Ещё
Стиль тетки: 5 привычек, которые уродуют походку
Стиль тетки: 5 привычек, которые уродуют походку
Красота
7 бюджетных романтических свиданий для любого время года
7 бюджетных романтических свиданий для любого время года
Любовь
Как бороться с токсичными родителями
Как бороться с токсичными родителями
Дети
Куда исчезли «гламурные нимфы» нулевых
Куда исчезли «гламурные нимфы» нулевых
Звёзды

Бывший топ-менеджер «Шоколадницы» откроет сеть ресторанов индийской кухни 

Бывший топ-менеджер «Шоколадницы» откроет сеть ресторанов индийской кухни
Фото: RB.ru
Первое заведение на 85 мест откроется в ТЦ «Охотный ряд» в апреле 2019 года. В основе меню — индийская кухня, но посетители также смогут заказать блюда юго-восточной Азии. Формат сети — fast casual, предполагающий быстрое обслуживание и при этом качественную еду. Средний чек — от 800 до 1 тысячи рублей.
Большая часть продуктов будет закупаться в Москве, недоступные специи планируется импортировать. Барури отмечает, что до конца года намерен открыть еще один-два ресторана, а за несколько лет хочет довести их число до 20. На запуск одного заведения нужно до 20 млн рублей, то есть общие затраты могут достичь 400 млн рублей.
По словам Барури, в развитии Curry Up также участвуют его партнеры. Назвать их он отказался, подчеркнув, что к «Шоколаднице» проект отношения не имеет. Владелец сети это подтвердил.
Как отмечает основательница сети «Простые вещи» Ирина Ходзинская, предыдущие попытки запуска индийских ресторанов в России почти всегда заканчивались неудачно. Успешность конкретного проекта будет зависеть от качества продуктов, аутентичности и одновременно адаптации блюд к вкусам среднего клиента, указывает она.
Видео дня. Непривлекательные жены знаменитых красавцев
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео