Ещё

Дорада с грибами, приготовленная на пару 

Дорада с грибами, приготовленная на пару
Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Дорадо: 2 штукиЛук репчатый: 1 штукаСвежие шампиньоны: 300 гСоевый соус: 4 столовые ложкиЛимон: 1 штукаСоль: 1 чайная ложкаПерец черный молотый: щепоткаМолотый красный перец: щепоткаСумах: щепоткаМолотый кориандр: щепоткаМайоран: щепоткаСушеный базилик: щепотка
Инструкция приготовления
Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут. Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить. Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам. На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона. Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.
Видео дня. Башаров снова оказался в центре скандала
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео