Дорада с грибами, приготовленная на пару

Ингредиенты Дорадо: 2 штукиЛук репчатый: 1 штукаСвежие шампиньоны: 300 гСоевый соус: 4 столовые ложкиЛимон: 1 штукаСоль: 1 чайная ложкаПерец черный молотый: щепоткаМолотый красный перец: щепоткаСумах: щепоткаМолотый кориандр : щепоткаМайоран: щепоткаСушеный базилик: щепотка Инструкция приготовления Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить.Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.

Дорада с грибами, приготовленная на пару
© Eda.ru