Ещё

«Киану»: постное меню от знаменитого японца 

Фото: партнерский материал
Во время поста бар-ресторан на Патриарших прудах решил не отступать от японской темы в меню.
Постное меню «Киану» от Кобаяши Кацухико — классика японской кухни. Правда, с небольшой поправкой на европейский вкус.
Знаменитый бренд-шеф предлагает зеленый микс из брокколи, огурца, авокадо, дайкона, бобов эдамаме и салата айсберг с соусом юдзу. С бархатным тофу он готовит традиционные японские пельмени — гедза и дикий черный рис, который заправляется соусом на основе белой пасты мисо, с добавлением соуса кочхучжан и кокосового молока.
партнерский материал
Соевый сыр есть и в веганском бургере. В виде котлеты, спрятанной в рисовую булочку бао вместе со свеклой, морковью, помидорами и авокадо.
На кокосовом молоке в «Киану» предлагают сразу несколько блюд: пшеничную лапшу собственного приготовления с вешенками и шиитаке, а также рисовую и овсяную каши с клубникой, манго, малиной, бананом и тыквенными семечками.
Средний чек 1500 руб.
Facebook
Instagram
Адрес: Малая Бронная, 28.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео