Итальянское печенье «Торчетти» с творогом

Ингредиенты Пшеничная мука: 250 гРазрыхлитель: 10 гСливочное масло: 100 гСоль: щепоткаТворожный сыр: 150 гВода: 80 млСахар: 100 гКорица: 3 чайные ложки Инструкция приготовления Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавить еще немного муки! Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут;В это время смешать сахар и корицу и необходимо позвонить друзьям, чтобы позвать их на чай))Раскатать тесто и нарезать его на полоски (8-10 см длиной, 0,5-1 см шириной); из полоски сформировать овал с хвостиками, запанировать их в сахаре с корицей и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Итальянское печенье «Торчетти» с творогом
© Eda.ru