Худейте со вкусом: меню на вторник от Натальи Леоновой

Как приготовить легкий и питательный ужин и с чем потушить индейку – своими рецептами делится блогер Наталья Леонова. ЗАВТРАК Омлет Ингредиенты: Яйцо – 2 шт. Молоко – 50 г Цветная капуста – 50 г Сыр – по вкусу Укроп – по вкусу Приготовление: Яйца взбить с молоком, капусту порезать и обжарить на сухой сковороде. Вылить омлет, за 5 минут до готовности посыпать сыром и укропом. ПЕРЕКУС Смузи Ингредиенты: Банан – 1 шт. Киви – 2 шт. Кефир – ½ стакана Приготовление: Порезать фрукты и взбить в блендере с кефиром. Индейка с шампиньонами Ингредиенты: Грудка индейки/курицы – 300 г Грибы – 150 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана (можно взять сливки) – 2 ст. л. Приготовление: Грудку режем на средние кусочки. Лук и морковь обжариваем на медленном огне. Тушим мясо с луком и морковью 10 минут, затем добавляем сметану (или сливки) и специи. Тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно отварить гречневую кашу. ПЕРЕКУС Творог с йогуртом Легкий салат Ингредиенты: Огурец – 1 шт. Фета – 50 г Руккола Авокадо – ½ шт. Отварное яйцо – 2 шт. Лимонный сок Приготовление: Огурец, авокадо и яйца порезать кубиком. Смешать с рукколой и фетой. Сбрызнуть лимонным соком, немного посолить.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Натальи Леоновой
© BeautyHack.ru