Английские сконы с клюквой

Ингредиенты Пшеничная мука: 300 гСливочное масло: 100 гСахар: 4 столовые ложкиНатуральный йогурт: 120 гЯйцо куриное: 1 штукаРазрыхлитель: 1 столовая ложкаСоль: щепоткаСвежая клюква: 150 г Инструкция приготовления Муку, сахар, соль, масло и разрыхлитель растереть.Влить йогурт и яйцо. Перемешать.Порезать клюкву и добавить в тесто.Замесить тесто.Противень выстлать пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить тесто ложкой (я брала произвольно столовую ложку с горкой).Учитывая, что тесто будет растекаться, оставлять место между выложенными шариками.Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Английские сконы с клюквой
© Eda.ru