Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Круассаны с ореховой пастой

Ингредиенты

Круассаны с ореховой пастой
Фото: Eda.ruEda.ru

Молоко: 2 столовые ложкиСлоеное тесто: 600 гNutella : 250 г

Инструкция приготовления

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт — очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны).Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты.

Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите минут на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста).Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).