Мюнхенский картофельный суп

Ингредиенты Картофель: 7 штукМясной бульон: 2 лЛук репчатый: 1 головкаСосиски: 2 штукиЧеснок: 1 зубчикРастительное масло: 4 столовые ложкиУкроп: по вкусуЧерный перец горошком: по вкусуМюнхенские колбаски: 2 штуки Инструкция приготовления Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.Нарезанный картофель разделить на две части.Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.

Мюнхенский картофельный суп
© Eda.ru