Говядина: 400 гКартофель: 3 штукиМорковь: 1 штукаЛук: 1 штукаСладкий перец: 3 штукиВода: 2,5 лПаприка: 3 столовые ложкиСоль: по вкусуТоматная паста : 50 гСахар: 2 столовые ложкиКрасное сладкое вино: 10 млЛавровый лист: 1 штукаЧерный душистый перец горошком: 2 штуки Инструкция приготовления Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.Подавать горячим.