Цветная паста со спаржей и песто

Ингредиенты Свежая спаржа: 150 гКонсервированный тунец в масле: 1 банкаКозий сыр: 50 гСушеный орегано: 10 гПесто: 30 гПаста: 200 г Инструкция приготовления Отварить пасту.Отварить спаржу.Обжарить тунец.Добавить отваренную спаржу в сковороду с тунцом.Обжарить на медленном огне минуту.В сковороду с тунцом и спаржей отправить уже сваренную пасту. Обжарить в течение минуты на медленном огне.Нарезать козий сыр кубиками и отправить в сковороду.Приправить орегано.Обжарить все вместе еще минуту.Добавить песто (перемешать или подать в соуснице на выбор).

Цветная паста со спаржей и песто
© Eda.ru