Ржано-овсяные панкейки

Ингредиенты Пшеничная мука: 100 гРжаная мука: 60 гОвсяная мука: 100 гМолоко: 400 млЯйцо куриное: 2 штукиСливочное масло: 80 гСахар: 50 гРазрыхлитель: 2 чайные ложкиСоль: щепоткаСода: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Желтки, растопленное масло и молоко взбить при помощи миксера.В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать.Соединить две части теста, взбить при помощи миксера.В отдельной миске взбить белки, затем добавить их в тесто, аккуратно перемешать его ложкой.Ложкой выливать тесто на сковороду, стараясь придать ему форму круга. Выпекать панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Ржано-овсяные панкейки
© Eda.ru