Салат из сыра, ветчины и хурмы с цикорием

Сыр чеддер: 600 гХурма: 600 гВареная ветчина: 600 гЦикорий: 600 гПетрушка: 20 гЛимон: 1 штукаДижонская горчица: 1 столовая ложкаОливковое масло: 60 млГреческий йогурт: 100 млГречишный мед: 1 чайная ложкаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуБальзамический уксус: 1 столовая ложка Инструкция приготовления Сыр и ветчину нарезать кубиками со стороной около сантиметра, хурму — тонкими ломтиками. Цикорий разобрать на отдельные листья или нарезать соломкой.Взбить горчицу с медом и бальзамическим уксусом до однородного состояния, после чего, добавляя по капле оливковое масло и взбивая венчиком, превратить все это в густой соус.Смешать соус с греческим йогуртом, посолить, поперчить, ­заправить лимонным соком и рубленой петрушкой. Пере­мешать все ингредиенты салата с соусом — и подавать.

Салат из сыра, ветчины и хурмы с цикорием
© Eda.ru