Рыба белая на шпажках

Ингредиенты Филе белой рыбы: 500 гБекон: 100 гСвежие листья розмарина: 1 столовая ложкаЧеснок: 1 зубчикОливковое масло: 5 столовых ложекМорская соль: по вкусуБатон: 1 штука Инструкция приготовления Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.Обвалять кусочки рыбы в этой заправке.Срезать с батона корки (я обычно не срезаю), поломать его на небольшие кусочки.Насадить на шпажку вперемешку по 2–3 кусочка рыбы и хлеба.Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.

Рыба белая на шпажках
© Eda.ru