Ингредиенты Рукола: 150 гКоролевские креветки: 400 гБольшие оливки без косточек: 150 гКрасные помидоры черри : 8 штукСыр брынза: 150 гГрецкие орехи: 4 штукиОливковое масло extra virgin: по вкусуОкеаническая соль: по вкусуСпеции для креветок: щепоткаЛимонный сок: 1 чайная ложка Инструкция приготовления Отвариваем креветки в слабосоленой воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем на сковородке с оливковым маслом, солью и специями для креветок (я обычно покупаю уже готовые специи для креветок, например, «Айдиго») до золотистой корочки, сбрызгиваем лимонным соком.Рукколу вымачиваем в холодной воде 15 минут и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы влага впиталась. Помидоры черри режем на половинки, брынзу нарезаем кубиками, оливки — колечками.Для заправки измельчаем грецкие орехи (можно на терке или в блендере), добавляем оливковое масло, и можно для вкуса добавить микс из четырех видов перца.Соединяем все ингредиенты в миске и перемешиваем.