2-ой Гастрономический ужин в ресторане "Ванильное небо" 19 апреля

19 апреля в ресторане "Ванильное небо" встречаемся на 2-ом гастрономическом ужине и открытии 1-го в Ярославле устричного бара. Первые лучи солнца, уютная веранда на фоне величественной Волги. "Ванильное небо" — место, в котором встречать весну особенно приятно, приглашает гурманов на 2-ой гастрономический ужин от талантливого бренд-шефа Сергея Фокина. Событием вечера станет открытие 1-го в Ярославле устричного бара. Устрицы – утонченный, изысканный деликатес. Устрицами угощали лишь высокопоставленных и благородных особ. "Ванильное небо" предлагает свежайшие черноморские устрицы Fine de Claire, выращенные из французского спата в акватории озера Донузлав (Крым). Отсюда они попадают в ресторан на станцию передержки, где воссоздана 100-процентная природная среда акватории полуострова. "Попробовав деликатес однажды, вы навсегда полюбите его нежное послевкусие и волнующий морской аромат",- так говорит бренд-шеф "Ванильного неба", Сергей Фокин. Все блюда будут подаваться в сопровождении вин, подобранных опытным сомелье. Ресторан будет наполнен манящими ароматами уникальных блюд, живой музыкой и атмосферой настоящего счастья. Меню гастрономического ужина: 1 Черноморская устрица Fine de Claire в сопровождении игристого вина. 2 Крудо из волжского судака с юдзу и яблоками 3 Кантонская паэлья с морепродуктами и курицей 4 Огуречный суп с малосольным лососем и обезвоженным творогом 5 Индейка Sous Vide с гратеном из корня сельдерея 6 (на выбор) Томлёная говяжья щека с картофелем и релишем из огурца или Судак с кремом из батата и устричным соусом 7 Ром-баба с абрикосово-жасминовым соусом и ванильным кремом Стоимость ужина 3500 руб. Количество мест ограничено! Бронь по телефону: 8 (4852) 333-776 Придай весне вкус "Ванильного неба"! Ярославль, Волжская наб., д. 2

2-ой Гастрономический ужин в ресторане "Ванильное небо" 19 апреля
© Собака.ru