Ингредиенты Растительное масло: 2 столовые ложкиХересный уксус: 3 столовые ложкиБренди: 4 столовые ложкиКрасное сухое вино: 120 млПалочки корицы: 1/2 штукиСушеная вишня: 50 гЖеле из красной смородины: 1 столовая ложкаПортвейн: 4 столовые ложкиГрецкие орехи: 2 столовые ложкиСливочное масло: 10 гТелячий бульон: 150 млОленина: 4 куска Инструкция приготовления Лучше всего взять 4 медальона из филейной части.Нагрейте растительное масло в большой сковороде.Сотируйте медальоны 3-5 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Выньте из сковороды и держите теплыми.Слейте избыток масла со сковороды. Добавьте хересовый уксус и деглазируйте. Доведите до кипения и кипятите до полного испарения уксуса.Добавьте бренди, вино, корицу и варите 3-4 минуты или до уваривания вина наполовину.Влейте бульон и добавьте вишни, варите при пузырьковом кипении 5 минут.Выньте корицу, добавьте желе, портвейн и орехи, разломанные на кусочки.По кусочку вбейте охлажденное сливочное масло, приправьте.Полейте оленину горячим соусом и подавайте.