Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями

Ингредиенты Творог 1,8%-ый: 800 гГруши «конференц»: 2 штукиКуриное яйцо (крупное): 3 штукиМолоко: 200 млОвсяные хлопья: 12 столовых ложек Инструкция приготовления Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.Груши нарезать ломтиками.Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями
© Eda.ru