Тыквенный суп с чоризо и кинзой 

Тыквенный суп с чоризо и кинзой
Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Оливковое масло: 1 столовая ложкаЛук репчатый: 1/2 головкиЧеснок: 2 зубчикаЧоризо: 2 штукиТыквенное пюре: 2 стаканаКуриный бульон: 3 стаканаКартофель: 1 штукаСушеный орегано: 1 столовая ложкаМолотый кумин (зира): 1 чайная ложкаСливки 40%-ные: 1/4 стаканаРубленная кинза (кориандр): по вкусу
Инструкция приготовления
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте. Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный кубиками картофель, орегано и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, примерно 45 минут. Снимите с огня и охладите 10 минут. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кинзой (по 1 столовой ложке на тарелку).
Видео дня. Бодибилдеры, потерявшие человеческий облик
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео