Вареники с начинкой из куриных сердечек и печени. Съедаются мгновенно

Вареники — это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Налепила впрок, заморозила и в любой момент есть, чем накормить семью. А начинку можно использовать самую разнообразную: хочешь — ливер, хочешь — картофельное пюре или даже отваренную гречку. Важно: вареники во время варки следует периодически помешивать ложкой, чтобы они не слиплись. Подать на стол можно со сметаной, растопленным сливочным маслом или любым другим по вкусу. Вареники с ливером. Фото: А. Соколов/BurdaMedia Понадобится: 300 г муки, 2 яйца, 3 ст. ложки холодной воды, щепотка соли, сливочное масло. Для начинки: по 300 г куриных сердец и печенки, 1 луковица, 1 большая морковь, соль, перец по вкусу, растительное масло. Для украшения: зелень укропа, перец. ^hide[2] В хорошей кастрюле вареники сварятся целыми. Выбрать для себя новую посуду для варки вы можете в нашем маркете, загляните в подборку Кастрюли. ^collection[546,2] Приготовление: Из муки, 1 яйца, холодной воды и соли замесить некрутое тесто. Накрыть его кухонным полотенцем и оставить на 3 часа. Луковицу и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук в растительном масле, затем добавить морковь, тушить до готовности в течение 10–15 минут. Куриные сердечки и печенку нарезать мелко, добавить к луку и моркови, обжарить до готовности, посолить и поперчить. Готовые потрошки с овощами измельчить блендером. Тесто раскатать тонко, стаканом вырезать кружочки. На каждый кружочек выложить по 1 ст. ложке начинки, края теста смазать взбитым яйцом и защепить. Опустить вареники в кипящую подсоленую воду и варить 7–10 минут. Готовые вареники вынуть шумовкой в миску, полить растопленным сливочным маслом.

Вареники с начинкой из куриных сердечек и печени. Съедаются мгновенно
© 7dach.ru