Манник без яиц и кефира

Ингредиенты Сахар: 1 стаканРастительное масло: 3 столовые ложкиМанная крупа: 1 стаканПшеничная мука: 1,5 стаканаСода: 1,2 чайные ложкиОрехи: по вкусуИзюм: по вкусуФрукты: по вкусу Инструкция приготовления Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.Затем добавить растительное масло, соду.Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.Вылить тесто в форму.Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.

Манник без яиц и кефира
© Eda.ru