Почему не стоит есть замороженную еду

Slide 1 of 15
Внезапно
1/12
Внезапно 
© Соцсети
Ой!
2/12
Ой! 
© Соцсети
Мамочки!
3/12
Мамочки! 
© Соцсети
Что это еще такое?
4/12
Что это еще такое? 
© Соцсети

Листайте дальше, чтобы пропустить рекламу

Ндэ...
5/12
Ндэ... 
© Соцсети
Вот это поворот!
6/12
Вот это поворот! 
© Соцсети
Получите — распишитесь!
7/12
Получите — распишитесь! 
© Соцсети
Ничего себе!
8/12
Ничего себе! 
© Соцсети
Упаковки перепутали?
9/12
Упаковки перепутали? 
© Соцсети

Листайте дальше, чтобы пропустить рекламу

Брокколи убежала
10/12
Брокколи убежала 
© Соцсети
Ээээм
11/12
Ээээм 
© Соцсети
Ну такое
12/12
Ну такое 
© Соцсети

Что может быть проще, чем купить готовый обед, разогреть и немедленно съесть? Но человек, вскрывающий упаковку замороженного полуфабриката, должен быть готов ко всему. В некоторых случаях гораздо проще приготовить обед или ужин самостоятельно.

Во-первых, стоит повнимательнее изучить полки холодильника и кухонных шкафчиков. Наверняка там найдутся подходящие продукты, например, макароны, самые разные соусы и даже сыр, не говоря уже о яйцах — лучших друзьях всех холостяков и холостячек.

Во-вторых, если уж вы зашли в магазин за продуктами, наберите любимых овощей и сделайте лучший на свете салат. А в-третьих, если лень готовить самому, всегда можно отправиться в гости к маме, бабушке или любимой тетушке, от которых просто невозможно уйти голодными.

В нашей галерее — подборка фотографий, доказывающих, что готовить самостоятельно лучше, дешевле, вкуснее и гораздо полезнее.

Рамблер: главные новости