Ещё

Баста приглашает на рёбра в только открывшийся ресторан «FRANK by БАСТА» 

Баста приглашает на рёбра в только открывшийся ресторан «FRANK by БАСТА»
Фото: Журнал ОК!
«Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все — еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра — это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK — знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах» — говорит Баста. Фирменная обстановка столичного проекта (дизайн ) выполнена в эстетике современного лофта с графити и неоновыми вывесками. Потолок построен из акустического поролона на манер звукозаписывающей студии. Ресторан на Рождественке станет площадкой для встреч Басты и других резидентов «Газгольдера» с аудиторией.
DR Кроме прямых эфиров Басты, неформальных официантов и честной музыки «FRANK by БАСТА» — прежде всего про поесть. Меню небольшое, но емкое. Главное блюдо — еда для мужика — рёбра, стоимость стартует от 500 рублей, дают говяжьи и канонические свиные. Рёбра готовятся в двух керамических грилях Big Green Egg, установленных на открытой кухне; предварительно мясо маринуют, томят более 12 часов, глазируют в соусе и перед подачей обжигают горелкой.
Рёбра Баста Size с фисташками DR Размеры порций варьируются от M, Big Size до King XL (Баста Size); гость выбирает соус для глазировки и соус, с которым рёбра будут подаваться; на выбор топпинги: от ананаса до яблочного пюре и халапеньо, а также гарниры от кукурузы гриль до коул слоу. Обещают презентовать уникальный продукт: говяжьи рёбра сухого 30-дневного вызревания, именные рёбра для селебритис («ребро ») — специально для этого в видимой зоне ресторана установлены камеры с именными сертификатами; и рёбра Баста Size с вау-эффектом — дымящееся ароматное мясо на ольховой стружке.
Крылья Сладкая DR Плюс в меню брутальные альтернативные стейки; каре ягненка с нутом; фирменный Frank-бургер; куриные крылья в соусе Coca-Cola; кальмары в японском стиле с васаби. Главный напиток — пиво, в том числе семь разливных позиций, плюс коктейли на кранах. Второе направление в меню посвящено шаверме, и это возможный сценарий для прекрасных дам; в том числе дают знаменитую черную шаверму с чернилами каракатицы и креветками, «Петербургскую Классику» с курицей; «Северную» с олениной и брусникой; деликатную с уткой и яблоками.
Азиатская шаверма с креветками и авокадо DR По будним дням в ресторане действуют ранние завтраки — с 8 утра, в утреннем меню английский завтрак с фасолью, сосисками и нарядной глазуньей; каша на кокосовом молоке; фирменный тыквенный хлеб с филе-миньоном. По ленивым выходным завтраки приносят до 16.00. В ближайших планах партнеров — экспансия в столице и выход в регионы. В Москве в 2019 году планируется открыть еще два ресторана; за три года партнеры во главе с Василем Вакуленко собираются построить десять локаций «FRANK by БАСТА» на территории России. Ресторан «FRANK by БАСТА» Адрес: улица Рождественка, 5/7 Тел: +7 (925) 157 99 91
Видео дня. Как отдраить туалет от ржавчины
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео